Großbäckerei

Im Bereich der Großbäckereien kommen Gaswarnanlage meistens durch den Einsatz von CO2 als Kältemittel auf. Durch die zahlreichen Kühl- und Tiefkühlbereiche liegt hier auch eine erhöhte Gefahr vor, welche es zu überwachen gilt. Hier stellt sich oft die Frage: Brauche ich eine Gaswarnanlage oder nicht und was muss alles überwacht werden. Einige Antworten findet man dazu in DIN-Normen. Eine individuelle Gefährdungsbeurteilung und Auslegung ist dennoch unumgänglich. In dieser Branche können wir auf zahlreiche ausgeführte Projekte zurückblicken und stehen auch Ihnen gerne beratend zur Seite.

Typische Gase: CO2

Referenzen:

  • Bäcker Welle, Dreieich über MIWE
  • Back Mediteran, Garching, über MIWE
  • Bäckerei, Heideck, über MIWE
  • Bäckerei Scherer, Schnaitsee, über MIWE
  • Bäckerei Göing, Hannover, über MIWE
  • Bäckerei Wasgau, Pirmasens, übder MIWE
  • Bäckerei Schäfer, Biedenkopf, über MIWE
  • Bäckerei Kugel, Lahnstein, über MIWE
  • Bäckerei LBS, Arnstein, über MIWE

Haben Sie Fragen, dann kontaktieren Sie uns: