Großbäckerei
Im Bereich der Großbäckereien kommen Gaswarnanlage meistens durch den Einsatz von CO2 als Kältemittel auf. Durch die zahlreichen Kühl- und Tiefkühlbereiche liegt hier auch eine erhöhte Gefahr vor, welche es zu überwachen gilt. Hier stellt sich oft die Frage: Brauche ich eine Gaswarnanlage oder nicht und was muss alles überwacht werden. Einige Antworten findet man dazu in DIN-Normen. Eine individuelle Gefährdungsbeurteilung und Auslegung ist dennoch unumgänglich. In dieser Branche können wir auf zahlreiche ausgeführte Projekte zurückblicken und stehen auch Ihnen gerne beratend zur Seite.
Typische Gase: CO2
Referenzen:
- Bäcker Welle, Dreieich
- Back Mediteran, Garching
- Bäckerei, Heideck
- Bäckerei Scherer, Schnaitsee
- Bäckerei Göing, Hannover
- Bäckerei Wasgau, Pirmasens
- Bäckerei Schäfer, Biedenkopf
- Bäckerei Kugel, Lahnstein
- Bäckerei LBS, Arnstein
Tel. 06004 79297 0
E-Mail